 友人に誘われて、手仕事の会「おひさまのたまご」(ランチつき)に行ってきた。 マクロビオティック、アーユルヴェーダの料理の先生である島田先生のサロン、ものすご素敵な空間〜〜〜!!
まっったりとおしゃべりしながら手仕事して、(私は羊毛で食べ物のマスコットを数々) そのあと心の洗われるようなお昼ご飯〜。何もかもがおいしすぎる。パンにつけたギーもすごすぎる!! ああ、夢心地。
☆ドライトマトと春野菜のスパゲティ、パニール(インド風チーズ)のトッピング ☆新ニンジンとレンズ豆の豆乳仕立てスープ ☆押麦とナッツのサラダ☆白神酵母の自家製パン
その中の、スパゲティ。ごちそうさまでしたーーー!! また行こう♪ |
|